Menu

HATO Fine Asian Cuisine: An Umami Experience for the Palate

HATO Fine Asian Cuisine vereint die besten Elemente der asiatischen Küche mit einem besonderen Fokus auf japanische Einflüsse. Die Speisekarte spiegelt eine perfekte Symbiose aus Tradition und Moderne wider und stellt den Umami-Geschmack in den Mittelpunkt. Die Gerichte bestechen durch raffinierte Rezepturen und die Verwendung bester Zutaten, von meisterhaft gegrillten Spezialitäten bis hin zu exquisiten Sushi- und Sashimi-Variationen, Wok-Gerichten und asiatischen Tapas. Highlights sind das Yuzu-Miso-mariniertes Black Cod und der knusprige, aromatische Entensalat. Für Sashimi-Liebhaber ist das Omakase-Menü des Sushi-Chefs besonders empfehlenswert. Jedes Gericht ist ein Fest für die Sinne, das hochwertige Zutaten und innovative Zubereitungstechniken kombiniert.

Lassen Sie sich von der Raffinesse und dem Umami-Geschmack der Gerichte verzaubern und erleben Sie ein unvergleichliches Geschmackserlebnis im HATO Düsseldorf.



HATO Fine Asian Cuisine combines the best elements of Asian cuisine with a special focus on Japanese influences. The menu reflects a perfect blend of tradition and modernity, highlighting the umami taste. The dishes impress with sophisticated recipes and the use of the finest ingredients, from expertly grilled specialties to exquisite sushi and sashimi variations, wok dishes, and Asian tapas. Highlights include the yuzu miso-marinated black cod and the crispy aromatic duck salad. For sashimi lovers, the Omakase menu by the sushi chef is particularly recommended. Each dish is a feast for the senses, combining high-quality ingredients with innovative preparation techniques.

Experience the enchantment of refined umami flavors and savor an unparalleled dining journey at HATO Düsseldorf.